日本av女优最受欢迎排行

新品速遞產品搜索

官方平臺:

郵件訂閱

輸入您的電子郵件地址,以便接收最新的新聞和產品的信息

長視科技即將亮相2019安博會 13重磅新品展區提前看 Date: 2019-10-23

第十七屆深圳安博會將于2019年10月28日-31日在深圳會展中心舉行,長視科技屆時將在1T15-1T16展位恭候您的光臨。

中國國際社會公共安全博覽會(簡稱“CPSE安博會”)1989年成立于深圳經濟特區,17屆專業展會30年成長歷程,是全球具有影響力的智能安防展覽會,為世界呈現前沿人工智能、大數據、智慧安防科技產品的盛會。

長視科技秉承“更安全、更智能”的使命,將在展會期間展示最新的AI IPC、AI XVR和AI NVR等AI監控產品,新款同軸高清攝像機、網絡攝像機、XVR、NVR和套裝產品也會進行實物展示。屆時客戶可在展館以及親身體驗公司的新款產品。

長視科技展臺分為13大核心展區,分別展示了網絡攝像機,自動對焦網絡攝像機,自動對焦高清攝像機,無線網絡攝像機, 物聯網解決方案,迷你網絡高清攝像機,暖光全彩網絡高清攝像機, ,高清云平臺攝像機,智能POE套裝,后端平臺,智能數字視頻錄像機,并在展臺安裝人臉體驗閘機,給您最真實的體驗。

長視科技展臺:

服務支持

日本av女优最受欢迎排行 河南快赢481 炒股软件主要看哪些内容 澳洲幸运8 今日上证指数大盘走势图 9月12号的股票行情 佐佐木绯世 竞彩篮球大小分 p2p理财平台最新排名 股票融资时间可多长 雪缘园足球即时赛果 幸运赛车 意胜配资 互联网理财平台未来发展前景 2018中国十大线上配资平台 日本女优av视频在线观看 快速时时彩